Liebe Sportlerinnen und Sportler, über die Freigabe der Platzanlage informieren wir Euch im unteren Abschnitt dieser Seite. Der Vorstand bedankt sich auf diesem Wege für Euer Verständnis in der für alle schwierigen Zeit.

Stadtsparkasse Bocholt
SVB Trödelmarkt
12.09.2020 13:30 - 16:30
SVB Steel-Darts-Turnier
19.09.2020 20:00
  • Liebe Mitglieder,

unsere Platzanlage ist seit Montag 11.05.2020 für den Trainingsbetrieb freigegeben.

Die Nutzung der Außenplatzanlage, sowie der Trainingshalle, ist ausschließlich NUR für den regulären Trainingsbetrieb freigegeben!

Der Fitnessraum darf von maximal 3 Personen zeitgleich genutzt werden.

Die Nutzung des Fitnessraums ist auf die dafür vorgesehenen Liste zu dokumentieren.

Für alle Trainingsformen gilt:

- Handdesinfektion - Einhaltung der Abstandsregel 1,5m - Husten- & Niesregeln einhalten - Im Fitnessraum ist zwingend ein eigenes Handtuch zu nutzen -

Die Nutzung der Umkleiden ist nicht gestattet.

Wir bitten darum, die Platzanlage nach dem Training umgehend zu verlassen.

Die Einhaltung der Vorgaben werden regelmäßig kontrolliert.

Fit trotz Corona

An dieser Stelle veröffentlichen wir eure Videos rund um das Thema Sport und Fitness. Eure Videos könnt ihr uns hier zuschicken.

Auch die Sportjugend NRW hat gemeinsam mit der AOK ein Bewegungsprogramm für Kinder entwickelt, das „Kibaz im Kinderzimmer“. Unter http://go.sportjugend.nrw/kiki stehen attraktive Spielvorschläge, auch thematisch passende Mal- oder Bastelvorlagen zum Download bereit.

Darüber hinaus hat auch der KSB Borken ein Bewegungsprogramm zusammen gestellt, damit Kinder und Familien fit bleiben. Zu finden unter dem Link:

Einleitungsvideo

Gymnastik: 8 Schätze

Yoga: Kerze

Beine: Squat-Variationen

Übungen für Männer

Für Kinder mit ihren Eltern: Selber Knete herstellen

Gymnastik: Marionette

Bauch-Übungen

Hiit

Arme

Kurzes Dehnen

Rückenmuskulatur

Herzlich willkommen auf der Internetseite des

SV Biemenhorst 1926 e.V.

Vereinsheim

Mit über 1.200 Mitgliedern zählt der SV Biemenhorst zu den fünf großen Sportvereinen in Bocholt. Das Sportheim mit den Sportanlagen (1 Tennenplatz, 1 Rasenplatz, 1 Kunstrasenplatz) befindet sich an der
Birkenallee 58 in Bocholt-Biemenhorst.

Die angrenzende Tennisabteilung mit Sportheim und 5 Tennisplätzen ist zu finden an der
Adam-Stegerwald-Straße.

Neben seinen sportlichen Aktivitäten engagiert sich der Verein in der Kinderbetreuung als Träger des SVB-Kindergartens „Waldschlösschen“ mit 2 Gruppen und bietet eine Krabbelgruppe und 2 Miniclub-Gruppen an.

Der SV Biemenhorst im Bocholter Süden mit den Bezirken Fildeken, Rosenberg, Petersfeld und Biemenhorst bietet neben Fußball, Tennis und Leichtathletik eine große Vielzahl an Breitensportarten an. Kommen Sie gerne vorbei und schauen sich die unterschiedlichen Angebote Vorort an. Weitere Informationen erhalten Sie hierzu bei den jeweiligen Rubriken im Menü.