Logo des SV Biemenhorst

IBAN:
BIC:
Bank:

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE43KUR00000253141. Die Mandatsreferenz entnehmen Sie bitte Ihrem Kontoauszug. Diese Nummer erscheint 10-stellig mit vorangestellten Nullen.
Ich ermächtige den SV Biemenhorst 1926 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrit einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom SV Biemenhorst auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen Kosten in Rechnung stellen müssen, die uns durch eine etwaige Rücklastschrift entstehen.